Пост-победитель первой недели декабря

Проект поддержан фондом Владимира Потанина

«Держимся, держимся… Это должно когда-то закончится!»😉
Если бы у меня спросили, что бы я хотела навсегда оставить в 2020 году, то мой ответ был бы однозначным: дистанционное обучение, да и слово «онлайн» в принципе.
Но, пока 2020 не закончился, давайте искать плюсы нашего нынешнего положения. Дабы позитивчик должен быть ,как и обед, по расписанию😉. Итак:
1) Во-первых. Я более чем уверена, что осуществилась мечта большинства «сонь»: Теперь не обязательно вставать с кровати, чтобы попасть на урок/пару/совещание и т.п. А значит , возможность выспаться всё же решила заглянуть в узкую щёлочку между срочными делами и мягкой кроваткой. А это однозначно «+»).
2) Мы чуть лучше познакомились с техникой. Вернее обстановка организовала нам один рабочий столик на двоих с компьютером. Что ж, опыт, какой бы то ни был, тоже полезно. Ещё «+».))
3) Анализируя «завал» на электронной почте, некоторые ( возможно, только я 🤷‍♀🤭) начали прикидывать трудоспособность голубей. Внимание к природе — чудесно. «+»))).
4) Мы стали больше ценить живое человеческое общение, поняли, насколько важно видеться лично, а не через пыльный экранчик. И это, безусловно, «+».))))
5) Молодёжное творчество обрело ковидно-юмористический характер и взяло курс на комплексное повышение настроения ценителей. За примерами далеко ходить не надо. В ленте у каждого человека наверняка найдутся актуальные забавные картинки — мемы. Хорошее настроение — залог счастливой жизни. Ну, тут одним плюсом не обойтись. «++»))))).
Кстати говоря, весь 2020 год своего рода мем. Посудите сами: он точно запомнится надолго, в нём есть место и печали , и шутке, смысл которой поймёт каждый ( и без перевода, если что).
Не знаю,как вы, а я всё же жду перемены тематики юмора.☺

Любите маму, мойте руки, будьте здоровы!

Источник здесь

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.